Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru, Bokep HD

Saturday, 2 November 2013

Download Game Captain Tsubasa For PC

Download Game Captain Tsubasa For PC
Captain Tsubasa

Masih inget game tsubasa for pc ? pasti ingat dong yang bisa mengeluarkan jurus PS1 supaya bisa membobol gawang lawan. Game ini sama seperti super shot soccer yang bisa mengeluarkan jurus, game ini sangat seru sekali dulunya saya memainkan waktu SD bersama teman teman pokonya menyenangkan sekali. Untuk mempersingkat waktu langsung saja kalian bisa melihat screen shot  Captain Tsubasa di bawah ini.
  1. Plant VS Zombie
  2. Crash Team Rancing
Nah gambar di bawah ini adalah expresi sedang menggunakan jurus sob, ganteng banget ya tsubasa ini haha.
Game captain tsubasa


Game captain tsubasa | game begog

Seru bukan? kalau mau lihat banyak gambar tentang game ini silahkan searching aja di google nanti bakal muncul banyak kok. Jika anda menyukainya anda bisa download game ini gratis tanpa bayar dan full version. 

Link Download
Cara Menggunakanya
  1. Extrak dulu game yang sudah di download.
  2. Buka dengan emulator lalu klik open.
  3. Pilih game yang udah di extrak tadi.
  4. Selamat bermain.
Ukuranya kecil lumayan buat nambah nambah game terbaru di komputer anda yang pastinya seru. Kalau saya udah tamat loh main game kaya beginian. Saya aja tamat masa kamu yang jomblo engga? haha :D. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, salam blogging.

Download Game Captain Tsubasa For PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rizuki Dadang