Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru, Bokep HD

Tuesday, 5 November 2013

Download Game Pepsi Man PS1 (10MB)

Download Game Pepsi Man PS1 (10MB)Game Ringan Hallo sobat kita pasti akan bernostalgia nih mengingat Game Pepsi man PS1. Game ini sangat populer di kalangan anak anak, dan gamenya juga simpel Cuma lari lari tapi jangan sampai nabrak kalau nabrak ya kalah. Pepsiman ini sering saya mainkan dulu sama teman-teman malah taruhan kalau kalah harus pus up 10x hehe seru banget pokonya. Saya akan berikan screen shot game terpopuler nih langsung saja lihat ke bawah ini.

Bermain Game itu memang sangat menyenangkan sekali ya. Dan sering lupa belajar gara-gata terus bermain di PS1 bahkan sekarang mainya di komputer, netbook dan laptop. Tapi tidak apa-apalah selagi kita menikmati masa kecil kita, langsung saja untuk melihat gambar pepsiman yang seru-seru silahkan simak di bawah ini.

Download Game Pepsi Man

Kalah ada benda yang bisa membuat anda kalah harus melompat

Download Game Pepsi Man | Game Begog

Gimana? Keren bukan gamenya ya pastilah jujur saya kalian pasti memainkan game ini. Kalian sekarang bisa download pepsi man full version for PC.

Link Download
Cara Memainkanya 
  1. Setelah anda download anda buka gamenya
  2. Dan gamenya berbentuk .exe.
  3. Klik dan mainkan deh.
Semoga bermanfaat dan selamat menikmati game tersebut. Jika ada yang mau di tanyakan silahkan berkomentar pada kolomnya.

    Download Game Pepsi Man PS1 (10MB) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rizuki Dadang