Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru, Bokep HD

Saturday, 28 December 2013

Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC

Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC
Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC paling menyeramkan dan terbaru. Hallo teman-teman pasti tau kan game ini? yang sangat mengerikan yang harus melawan zombie sama seperti Resident Evil Nemesis yang harus melawan para zombie-zombie yang selalu menyerang. Game ini sangat takut sekali jika di mainkan sendiri jadi minimal berdua orang bagi yang penakut banget (hehe).

Game Left 4 Dead ini saya bagikan RIP dan Full version, beda tipislah dengan compressed. Menurut saya game ini lumayan ringan tapi saya sarankan buat komputer saja. Kalau netbook kapasitasnya bagus boleh saja tapi kalau buat netbook engga pastinya bakal lag. Baiklah kita langsung aja ke Screen Shot Left 4 Dead ini.
Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC
Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC
Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC 
Gimana serem kan? Tapi mengasikan sekali melawan zombie-zombie ini. Ayo teman tambah-tambah koleksi untuk download di komputer kalian. Mumpung masih liburan sekolah nih. Dan sama juga seremnya sama resident evil 6.

System Requirement L4D
  • OS : Widnow XP, Vista, Window 7
  • CPU 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0
  • Ram 1 GB Untuk XP / 2GB Untuk Vista
  • DVD-ROM Drive
  • At Least 7.5 GB
  • Direct X 9 compatible video card
 Link Download
1#Pilih salah salah satu link di atas
Cara Instal untuk download Part 1 sampai 5
  1. Download file part 1 s/d 5 kemudian simpan dalam 1 folder.
  2. Gabungkan dengan HJ Split (130 Kb) (di rekomendasikan)
  3. Setelah digabungkan akan keluar file winrar kemudian extralah file rarnya.
  4. Terus jalan setup.bat kemudian anda tunggu dan ikuti tutorial pada layar yg muncul.
  5. Silahkan bermain enjoy teman.
Cara Instal Untuk Indowebster dan 4 shared
  1. Setelah download lalu anda extrak file yang sudah di download
  2. Jalankan setup.bat kemudian tunggu saja
  3. Ikutin intruksi yang muncul
  4. Okey langsung saja bermain
Semoga bermanfaat dan jangan takut untuk melawan zombie-zombienya.

Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rizuki Dadang