Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru, Bokep HD

Sunday, 8 December 2013

Mod Kuntilanak GTA San Andreas Indonesia

Kuntilanak | Game Begog
Ini dia Mod Kuntilanak GTA San Andreas Indonesia paling seram semoga sampai update 2014. Hallo sobat pasti anda tau kuntilanak itu seperti yang ketawanya hihihihi pokonya paling serem. Mungkin modding satu udah lama tapi, ini juga ada mod pocong gta sa tapi saya akan membagikan dulu yang kuntilanak biar lebih serem.

Mod ini sangat menarik sekali dan bikin serem pastinya. Bayangkan saja anda lagi bermain di hutan tiba-tiba ada sosok hantu kuntilanak dan mengejar kita. Sudahlah saya akan bahas saja di bawah bersama gambarnya. Kalau ada gambarkan enak bisa sambil cerita, dan langsung saja simak di bawah ini.


Mod Kuntilanak dan Scren Shotnya

Saya akan berbagi gambarnya sambil nyerita biar tambah asik. Tapi sediakan kopi dulu kalau bisa kopi brownies biar tambah enak hehe.
Mod Kuntilanak GTA SA pake Motor FU
Inilah penampakan warna putih si kuntilanak. Tapi pakaianya sopan banget engga seperti jaman sekarang yah hehe.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
Jika kalian menembaknya si hantu itu bakal ngejar kita. Pokonya greget banget dan ngejarnya juga lucu-lucu serem. Makanya cobain sendiri biar tau gimana reaksinya.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
Jika kamu atau kalian membawa sebuah kendaraan motor ataupun mobil sebaiknya jangan bawa. Soalnya kalau pake motor si kuntilanak itu bakal ada di belakar motor kalian. Kalau mobil bakal ada di sebalah kalian. Seperti  ini contohnya:



Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
Mungkin hanya segitu dulu screen shotnya. Sebenarnya masih banyak tapi karena koneksi yang tidak mendukung ini jadi saya sediakan 3 foto saja.

Bahan Yang Di Perlukan Untuk Melakukan Mod
Tahap 1# Cara Menggunakan dengan Img Tools
Kita mulai dari IMG Tools terlebih dahulu.
  • Extrak files dulu mod yang udah di download (wajib).
  • Buka Img tools lalu klik File lalu Open.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
  • Cari file GTA San Andreas pilih Models dan klik gta3 setelah itu OPEN.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
  • Tahap berikutnya klik command lalu add dan pilih mod yang sudah di extrak tadi.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
  • Pilih kunti.txd lalu open setelah itu pilih kunti.dff.
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
  • Setelah itu command lalu rebuild archive
Mod Kuntilanak GTA SA - Game Begog
  • Tunggu hingga 100% dan setelah itu berarti berhasil.
Tahap 2# Cara Menggunakan CLEO
Cara ini saya kasih singkat saja. Karena caranya sangat mudah sekali, mungkin anak SD juga bisa kali hehe.
  1. Copy kunti-begog.cs yang udah di extrak / di download tadi.
  2. Kamu naruh GTA nya dimana? carlah folder GTA-nya.
  3. Contoh C:\Program Files\GTA SAN ANDREAS
  4. Lalu ada folder CLEO
  5. Setelah itu sobat pastekan dan berhasil !!
Klik untuk memperbesar gambar
Jika 2 cara sudah di terapkan dengan baik. Maka silahkan mainkan Mod kuntilanak GTA San Andreas mu sekarang juga.

Lokasi Map Kuntilanak

Lokasi Map Kuntilanak dan Pocong - Game Begog

Semoga bermanfaat ya sob. Jika ingin request mod baju dan lain-lain bisa hubungi saya di facebook. Inget kuntilanaknya engga bisa mati pokonya kuat banget. Dan kalau deket sama kamu suka ngilang sendiri. Sekian dari artikel Mod Kuntilanak GTA San Andreas Indonesia.

Mod Kuntilanak GTA San Andreas Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rizuki Dadang