Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru, Bokep HD

Saturday, 11 January 2014

Download Game SAO (Sword Art Online) For PC

Download Game SAO (Sword Art Online) For PC - Game Begog

Download Game SAO (Sword Art Online) For PC terbaru 2014. Mungkin para pecinta anime sudah mengetahui anime terbaik ini. Saya pribadi sudah menonton filmya dari episode 1 sampai 25, pokonya sangat mengasikan sekali. Kayanya akan lebih seru ya kalau ada gamenya jadi kalian bisa memainkanya di netbook, laptop dan komputer.
Sword Art Online ini menceritakan tentang game online. Dengan memasang kontrol di kepalanya nanti bisa melawan musuh secara asli yang di gerakan badan sendiri. Tapi si Kirito ini (pemain SAO) terjebak dalam sebuah game. Sudahlah kepo banget pengen kelanjutanya (hehe) download aja filmnya kalau mau. Tapi saya bagikan game dulu.

Download Game SAO (Sword Art Online) For PC

Sebelum anda download saya mohon teliti dengan baik-baik. Agar hasilnya juga baik supaya bisa memainkanya dengan asik tanpa kesalahan teman-teman.
Dan ternyata game SAO ini udah banyak sekali versinya. Anda juga bisa mendapatkan versi terbarunya dengan download patchnya saja.
  • SAO Versi 3.0 (Patch)
  • SAO Versi 4.0 (Patch)
  • SAO Versi 4.1 (Patch)
  • SAO Versi 4.2 (Patch)
  • SAO Versi 5.1 (Patch)
  • SAO Versi 5.2 (Patch)
Jika anda ingin versi terbaru anda pilih saja salah satu di atas. Lalu timpa ke folder SAO. Semoga bermanfaat ya.
Game Play 1 Screen Shot
Download Game SAO (Sword Art Online) For PC - Game Begog

Cara memainkan/instal Game SAO

Cara pemakaianya juga terbilang mudah. Anda bisa mengikuti caranya di bawah ini, supaya bisa memainkan game yang sangat seru ini. Dan paling TOP banget nih.
  1. Setelah anda download game berukuran 185 mb
  2. Lalu extrak files ke mana saja
  3. Lalu pilih setup.exe setelah itu jalankan dan mainkan
Jangan lupa klik like FB + Google jika game ini bermanfaat. Selamat malam minggu dan bagi yang jomblo jangan kecewa kan masih ada komputer yang siap menemani anda haha.

Download Game SAO (Sword Art Online) For PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rizuki Dadang