Software Desain, Game Seru, Film Indonesia, Lagu Terbaru

Tuesday, 11 March 2014

Download Game Point Blank Offline Terbaru

Game Begog - Pada hari ini saya akan membagikan Download Game Point Blank Offline. Siapa yang tidak tau permainan online yang digemari seluruh dunia dari anak-anak, remaja dan dewasa. Jika kita pergi ke warnet pasti kebanyakan yang bermain game PB ini. Jujur saya pribadi waktu dulu pernah bolos karena game ini. Tapi sekarang saya sudah 1 tahun lebih tidak memainkanya, kenapa? karena memboroskan uang dan membuat kita darah tinggi.

Apakah Seru bermain Point Blank?
Dulu memang suka sekali permainan ini. Tapi sekarang tidak karena banyak sekali cheater yang pastinya itu chit dari pekalongan gak usah di sensor deh pasti semua orang juga udah pada tahu. Dan akhirnya saya sudah pensi bermain dan sekarang bermain Lost saga offline/online.


Download Game Point Blank Offline

Permainan FPS Tembak-tembakan ini saya akan bagikan yang offline. Karena bisa bermain tanpa memerlukan internet. Dan bisa membeli barang-barang apa saja yang ada di point blank ini. Jika kalian tertarik mencobanya silahkan kayanya ini akan seru sekali.

Screen Shot Point Blank Offline biar lebih semangat untuk memainkanya. Saya dapatkan ini karena dulu ada yang request setelah itu saya searching di google. Dan akhirnya saya menemukan game begog tapi edan ini.


Download Game Point Blank Offline
Download Game Point Blank Offline

Kurang puas? Okelah nih tambahan lagi.
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline


Cara Menginstal


Informasi Game PB

  • Update Download Game Point Blank 2014
  • Di Rilis : Tahun 2013
  • Version : Tahun 2013
  • Kategori : Shooter
  • Publisher : bypassnet Tasikmalaya (Ini kota gue coy hahaha mantap)
  • Upload :  http://www.aspirasisoft.us
  • Format : Rar
  • Ukuran : 648 MB 
  • OS : Window XP/ Win 7/ Win 8 dan Vista

Free Download

Semoga bermanfaat ya sob dan silahkan download. Jika ada kesusahan langsung komentar. Bagi anda orang tasik bisa nanyain langsung ke pembuatnya.

Download Game Point Blank Offline Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown